Para la inscripción en el programa académico de validación técnica, se debe cumplir con los siguientes requisitos:

1. Ser mayor de edad - Fotocopia de la cédula de ciudadanía
  2. Tener grado de bachiller (en cualquier modalidad) - Diploma de bachiller y Acta de grado
  3. Certificación laboral, que especifique cargo (o funciones) y tiempo laborado.
  4. Contar con un computador, internet, y saber enviar y recibir correo electrónico.
  5. Radicar todos y cada uno de los talleres solicitados por el tutor.
  6. Realizar el pago oportuno correspondiente al taller presentado.